top of page

NEU!
Harbort's Bestes TK-Weidefleisch aus dem Siebengebirge

Fleisch auf Brett

Regionalität und Tierwohl

Regionales Bio-Fleisch – Aus dem Herzen des Siebengebirges, für kurze Wege und Frische.

Tierwohl an erster Stelle – Artgerechte Haltung in kleinen Herden auf Weiden und Offenställen.

Steack mit Rosmarin und Knoblauch

Nachhaltigkeit und Bio-Qualität

Nachhaltigkeit und Transparenz – Von der Weide bis zur Theke.

100 % Bio-Qualität – Höchste biologischen Standards: Keine chemischen Zusatzstoffe, Massentierhaltung oder wachstumsfördernde Medikamente.

Hackfleisch Patties

Gesundheit und Genuss

Futter aus eigener Bio-Landwirtschaft – Heu und Heulage in 100 % Bio-Qualität.

Robuste Rinderrassen & minimaler Medikamenteneinsatz – Gesunde Tiere dank widerstandsfähiger Rassen und naturnaher Haltung.

Höchster Genuss – Saftiges, aromatisches Fleisch dank stressfreier Haltung.

bottom of page