top of page
NEU!
Harbort's Bestes TK-Weidefleisch aus dem Siebengebirge
Regionalität und Tierwohl
Regionales Bio-Fleisch – Aus dem Herzen des Siebengebirges, für kurze Wege und Frische.
Tierwohl an erster Stelle – Artgerechte Haltung in kleinen Herden auf Weiden und Offenställen.
Nachhaltigkeit und Bio-Qualität
Nachhaltigkeit und Transparenz – Von der Weide bis zur Theke.
100 % Bio-Qualität – Höchste biologischen Standards: Keine chemischen Zusatzstoffe, Massentierhaltung oder wachstumsfördernde Medikamente.
Gesundheit und Genuss
Futter aus eigener Bio-Landwirtschaft – Heu und Heulage in 100 % Bio-Qualität.
Robuste Rinderrassen & minimaler Medikamenteneinsatz – Gesunde Tiere dank widerstandsfähiger Rassen und naturnaher Haltung.
Höchster Genuss – Saftiges, aromatisches Fleisch dank stressfreier Haltung.
bottom of page